You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
16 Ribu PNS DKI Belanja Beras Medium Produk Food Station Tjipinang
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Beras Produk PT Food Station Tjipinang Diminati

Hingga kini, 16 ribu Pegawai Negeri Sipil (PNS) DKI Jakarta tercatat telah membeli beras murah dari PT Food Station Tjipinang melalui gerai minimarket di Ibukota dengan menggunakan uang dari Tunjangan Kinerja Daerah (TKD).

Ini bukan dari pemotongan gaji namun diambil dari TKD PNS. Sifatnya tidak memaksa, yang mau kita persilahkan

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang, Arief Prasetyo Adi mengatakan, beras yang didapat PNS merupakan beras jenis medium seharga Rp 13 ribu per kilogram dengan ukuran kemasan lima kilogram.

"Ini bukan dari pemotongan gaji namun diambil dari TKD PNS. Sifatnya tidak memaksa, yang mau kita persilahkan," katanya, Rabu (7/12). 

Food Station Gelar Pasar Murah Hingga 28 Desember

Ia menuturkan, pada bulan lalu, jumlah PNS yang membeli beras di gerai minimarket mencapai 9.000 orang dengan jumlah beras sekitar 180 ton. Angka tersebut meningkat pada bulan ini menjadi 16 ribu PNS dengan jumlah beras sekitar 240 ton.

"Saat ini PNS yang belum membeli beras medium yakni pegawai dari Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2481 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1301 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye870 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye857 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye761 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

707
Hari
01
Jam
48
Menit
01
Detik